ブルーバックス ; B-2310
最新日本酒の科学
水・米・麹の伝統の技
講談社
2025/09
9784065411698
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 最新日本酒の科学 水・米・麹の伝統の技 ブルーバックス ; B-2310 |
著者名 | 和田 美代子 (1956-) 高橋 俊成 (1968-) |
出版者 | 講談社 |
出版年月日 | 2025/09 |
定価 | 1,200 |
ページ | 316p, 挿図 |
サイズ | 18cm |
ISBN1 | 9784065411698 |
注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier). 監修: 高橋俊成. 参考文献・参考資料: p306-310 VT:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技. VT:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新 |
件名 | 清酒 |